?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня в Европе "мигрантами" можно аргументировать всё.  Чрезвычайное положение и усиление контроля за населением. Закрытие границ. Открытие границ (ведь жалко же утонувшего мальчика). Политику жёсткой экономии (ведь ЕС обязан помочь Турции, в которой такой наплыв беженцев). Конфликты в городах (а что, полиция - она за Права человека). Введение гарнизона «Standing Nato Maritime Group 2 (SNMG 2)» в Эгейское море, якобы для спасения утопающих. Просьбы о введении бесполётных зон -- опять же, якобы, для спасения беженцев.   Теперь можно даже выставлять скульптуры на эту «популярную» тему в акватических музеях  (см. заглавную картинку) !

И везде голод, холод и дети на первом плане журналистских кадров.  



Согласно ООН с первого января 2016 года в Европу прибыло 82 636 мигрантов, из них 46% мужчин, 20% женщин и 34% детей. Причём дети от 0 до полных 17 лет.

Среди беженцев найдутся и немало боевиков, и экономических мигрантов, и «онижедетей». Но ведь немало будет и искалеченных судеб. Вбомбардированных в горе и одиночество, иногда и с самых малых лет, «рыцарями демократии» под прикрытием возгласов о Правах человека и «детской слезинке». Разрушивших устоявшееся равновесие, воспитавших псов зла и бросивших их на разрушенные терроритории.


Виновные в горе этих людей, эти "западно-демократические рыцари" продолжают и по сей день ловко оперировать ими, как «единицами страдания», выставляя на газетные полосы тех, кто мучается больше всего -- детские глаза не врут, привлекая памятниками в провинциальные музейчики, и разводя народ друг против друга.

«О беспощадное шествие человеческого общества! Уничтожение людей и человеческих душ, оказавшихся на дороге! Океан, куда падает все, чему дает упасть закон! О зловещее исчезновение опоры! О нравственная смерть!

Море-это неумолимая социальная ночь, куда карательная система сталкивает тех, кого она осудила. Море — это безграничное страдание.

Душа, попавшая в эту бездну, может превратиться в труп. Кто воскресит ее?»

Виктор Гюго «Отверженные», глава «Море и мрак»

Создавшаяся мировая система производит всё больше и больше Отверженных. Новые  жертвы так или иначе захватываются этой воронкой. В то время как «население», в большинстве своём, продолжает жевать, покупать, любоваться собой и своими неврозами.

Что разбудит нас?


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pigshitpoet
Mar. 6th, 2016 06:45 am (UTC)
; '
Подобные Израиля против Палестины

волк в овцы одежда..
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

wi
И всё-таки она вертится!

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner