?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самодовольного немецкого журналиста, являющимся - якобы - автором бездоказательных «репортажей» по поводу допинга в России и оскорбившего наших журналистов, оправдывают практически все немецкие крупные газеты. Рассказывают, что Ольга провоцировала Зеппельта вопросами (от которых он так сильно заволновался и решил тут же «поучить её жизни»). Причём вопросы - согласно герру журналисту - были вообще не по существу (но вопрос о доказательствах - это ведь очень даже по сути дела).

Бредят, что российское телевидение специально завело Зеппельта в ловушку. Мужик (или?) рассказывает в своих интервью о «страшном визите русского путинского телевидения». Как оно «убежало после того, как он позвонил в полицию». Но он, как и любой ковбой, «преследовал их», выбиваясь из сил, «чтобы сдать полиции». Всё же, почему-то потерял их из виду (Ольга, наверное, бежала быстрее)) ...)


Немецкая пропаганда даже называет визит журналистов «отмщеньем вопросами».

Презрение и неуважение «цивилизованных» к нашей стране вызывает оторопь. Агрессия против журналистов - это нечто на уровне гопников, к тому же не умеющих владеть собой. С другой стороны, подобный шок хорош тем, что снимает с наших глаз пелену веры в «доброжелательность» Запада по отношению к нашей стране.

Я прожила долгое время в Германии и была прекрасно интегрирована в общество. То, что сделал журналист ARD, не делается по отношению «к равным». Во-первых, переход на животные эмоции в рабочей обстановке вообще часто считается «падением», «потерей лица».  Во-вторых, немцы - очень аккуратные и правильные у себя в стране, окружённые законом среди «равных» - иногда (говоря политкорректно) ведут себя  в других странах (или там, где они чувствуют себя «выше» других) как хозяева, которым не нужно придерживаться правил. При пересечении границы с Францией, к примеру, они тут забывают правила дорожного движения. Становятся агрессивными, если им кто-то об этом напоминает. Могут, сидя в дорогой почтенной машине открыть окошко и выкинуть мусор где нибудь прямо на Елисейских полях. (и так далее... здесь сознательно промолчу (на первый раз) о более скандальных деталях...). То есть, несмотря на приличную овечью шкурку, которую натягивает на себя этот волк, его натура проявляется там, где он чувствует себя вне законодательных ограничений и выше окружающих его людей. В ролике с оскорблением наших журналистов это хорошо видно.

Непредъявленные доказательства - это подозрение на заказуху.  Но кто заботится о правдивости и доказательности, когда речь идёт о пропаганде?

«Массы называют истиной информацию, которая наиболее знакома, — писал Йозеф Геббельс. — Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся. В конечном счете, самых выдающихся результатов во влиянии на общественное мнение достигнет только тот, кто способен свести проблемы к простейшим словам и выражениям и у кого хватит мужества постоянно повторять их в этой упрощенной форме, несмотря на возражения высоколобых интеллектуалов».

А когда уличат в бездоказательности, устроим животную истерику (да погромче!), давя на эмоции и «страшного Путина», который везде - и даже в спальне у герра Зеппельта!



Comments

( 12 comments — Leave a comment )
olom1980
Jun. 12th, 2016 10:17 am (UTC)
молодец Ольга, она сумела раскрыть глубинную суть отношения европейцев к русским. Она сорвала маску и все россияне увидели, что на самом деле скрывалось под этой личиной. Иллюзии разрушены!
Предлагаю Ольгу Скобееву представить к награде!
Отважный и талантливый корреспондент!
boroda_v_nature
Jun. 12th, 2016 11:05 am (UTC)
Там, где вы видите маску, которую срывают, нет никакой маски. У них так с детсада.
Собака, лающая одна в доме или около детсада - это повод наезда о зверском обращении к животным :))) И донос на соседа - вещь совершенно обыденная.
cortik565
Jun. 12th, 2016 11:16 am (UTC)
не все так однозначно
но всеравно зажигательно от немецких товарисчей про то как мы оказались на пороге третьей мировой...
http://cortik565.livejournal.com/19​9195.html
solar_front
Jun. 12th, 2016 11:33 am (UTC)
Кстати за мои и Ваши деньги от GEZ.

Я полагаю, что давно пора собрав все факты просто подать в суд в Германии:
1) з а разжигание нацвражды.
2) за пропаганду неонацизма.

Я подпишусь есличто.
(Deleted comment)
wi
Jun. 12th, 2016 07:55 pm (UTC)
Почему фантазии? Это мои прямые наблюдения за почти 15 лет жизни в Германии, а потом ещё часть во Франции. Где фантазии то? В чём конкретно? И «откровенное враньё» где?


Edited at 2016-06-12 08:04 pm (UTC)
braille_teeth
Jun. 13th, 2016 06:37 am (UTC)
Приглашаю к себе в группу. Если придёте с фоторепортажем, огромный плюс к карме

ltndan74
Jun. 20th, 2016 01:55 pm (UTC)
завидую немцу, что у него была возможность сказать нашей "журналистке" - что она та, кто есть на самом деле.
wi
Jun. 20th, 2016 11:07 pm (UTC)
Такого свинью, как этот немецкий якобы «журналист», редко увидишь ... Не завидую Ольге Скабеевой, что ей пришлось с ним общаться по долгу работы.

Edited at 2016-06-20 11:47 pm (UTC)
ltndan74
Jun. 21st, 2016 08:38 am (UTC)
тупая жирная корова - российская журналистка - у меня вызывает гораздо больше негативных эмоций.
Если бы со мной начала диалог в таких выражениях и в таком тоне, я бы тоже постарался от нее отделаться, так что вполне понимаю немца.
wi
Jun. 22nd, 2016 09:14 pm (UTC)
А разве попросить доказательства к им сделанной заказухе - это называется «в таком тоне»?

Он начал так себя вести только потому, что у него нет доказательств, которые Ольга Скабеева у него попросила.

Наблюдала один раз аналогичное с французским журналистом из крупного издательства и в отношении его заказухе по Сирии. Тоже не смог ответить на корректные вопросы сирийцев и исполнил обиженно-разгневанный номер, скинул всё со стола, стал ломиться в закрытую дверь и кричать, чтоб его отсюда выпустили. На публичном представлении его же книги.

Они одинаковы. Те, кто пишет и снимает на заказ, и не может потом смотреть в лицо тем, кого обливают грязью. Слабаки. Не выдерживают вопросов. Когда не могут оправдать своё враньё, то начинают строить из себя либо обиженного креативщика, либо «истинного арийца».
ltndan74
Jun. 23rd, 2016 01:58 pm (UTC)
как любят говорить ваши провластные единомышленники, обвинения надо доказать в суде (на тему заказухи))).
Я даже разбираться (и пересматривать ролик второй раз) не буду, как по мне хороших журналистов нет в принципе, тем более российских.
И жирная тетечка тоже работает с прицелом вызвать у интервьюируемого определенную реакцию. Я бы послал ее нахуй, немец оказался воспитанней.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

wi
И всё-таки она вертится!

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner