?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все мы читали либо слышали -- кто с возмущением, кто со злорадством -- что некие НКО, финансируемые в основном из США, помогают мигрантам перебираться в Европу.

Те же НКО помогают им обосноваться в самой Европе: приносят одеяла и палатки, рассказывают, какие вопросы будет задаваться полицей и как на них отвечать, организуют демонстрации в поддержку мигрантов.

Франция. «Джунгли Кале» -- самая большая трущоба в стране, палаточный городок со своими ресторанчиками и магазинчиками, в котором живут несколько тысяч мигрантов. Находится он возле портового города Кале, через который паромы и грузовые судна идут в Великобританию. Здесь же проходит и железнодорожный туннель под ла Маншем.

Джунгли Кале изрядно надоели как местным жителям, так и полиции, управлению порта и города.  Раз за разом здесь происходят крупные перепалки с беженцами, которые забрасывают полицию камнями, останавливают проезжающие автобусы и, в общем, хулиганят неплохо.

На недавней крупной демонстрации в поддержку мигрантов последние сломали ограждения в порту и забрались на британский паром. Но,  среди захватчиков были не только беженцы, но и члены группы «No boarder» -- «Без границ».  Они же были и в организаторах демонстрации.


Кто же они?

Радикальные «антифа» -- не путать с реальными антифашистами -- причисляющие себя к крайне левым силам, «No boarder» - это транснациональная сеть коллективов и индивидуумов, выступающих за свободу передвижения внутри и снаружи Шенгенской зоны, отмены государственных границ, против политки иммиграционного контроля и за легализацию мигрантов, закрытие лагерей беженцев и запрета депортации из страны. "Правозащитники".

В городе Кале антифа разгулялись не на шутку. Онижедети из «No boarder» позволяют себе как хулиганские выходки против полиции, так и, например, надпись на статуе Де Голля «***ть Францию». 


Делают они это безнаказанно -- по неясным причинам полиция их каждый раз отпускает.

Согласно Википедии «No boarder» имеет свои антенны в Англии, Австралии, Мексике, Украине ... В портовом городе Кале они объеденены в надорганизацию «Calais Migrant Solidarity» -- Солидарность с мигрантами Кале, которая, в свою очередь, является членом сети United for Intercultural Action «Вместе за межкультурное взаимодействие». (спасибо журналисту Антонину Кампана за расследование!)


А вот здесь всплывает всё больше интересного...

Из Википедии: " United for Intercultural Action («Вместе за межкультурное взаимодействие» ) — европейская сеть организаций, выступающих против фашизма, расизма и национализма, в поддержку мигрантов и беженцев. Координирует международные кампании, публикует «Календарь интернационализма» (события) и «Европейский справочник против расизма» (организации), проводит международные конференции, издает агитационные материалы и информационные бюллетени. Сеть основана в 1993 году, её поддерживают более 500 организаций из более чем 40 стран. Штаб-квартира находится в Амстердаме. Имеет консультативный статус при ЭСС ООН и статус участия при Совете Европы."

Посмотрим, кто же "поддерживает",  то есть финансирует эту сеть. Чтобы только назвать некоторых из многих  ......

- Совет Европы,
- некоторые парламентские фракции Европейского парламента
- ОБСЕ,
- Фонд Сороса «Открытое общество»
- Фонд Ротшильдов
- экуменическая организация Всемирный совет церквей ....


Ой-ой. Уж так ли проблематичны беженцы для Европейского союза?

Мы видим, как наднациональные структуры - ЕС и крупные частные фонды - вскармливают и поддерживают радикальные движения. Которые, прикрываясь словами о защите прав человека, смея называть себя антифашистами, служат цели разрушения национальных государств (миру Без границ!). С их распадом исчезнут и все социальные завоевания отдельных европейских стран (например Франции, где социальные права возникли, в основном, благодаря коммунистам Сопротивления, отстоявших их в политической борьбе после Второй Мировой Войны). Новых никто не даст -- за них надо будет начинать бороться заново!! Пропадёт как и оставшаяся экономическая суверенность, так и национальная культура -- во имя массовой голливудской псевдокультуры.

Всё это под маской прав человека.

Обратите внимание на акции и НКО’s  сети «Вместе за межкультурное взаимодействие» в России.

Продолжение следует.


Comments

Da Os
Feb. 1st, 2016 01:34 am (UTC)


С одной стороны "онижедети", с другой зигующие нацисты. Перед европейцем поставлен нелегкий выбор между двумя сортами дерьма.

Profile

wi
И всё-таки она вертится!

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner