И всё-таки она вертится! (wi) wrote,
И всё-таки она вертится!
wi

Category:

«Декоммунизация» - часть политики ЕС?

То, что "декоммунизация" вписана в стратегию ЕС, показывают факты. В документах, Европейский Союз - это «лишь» зона свободной торговли с единой валютой. На деле мы видим нацистские эксперименты в его переферийных странах: Прибалтике, Польше. Поддержку фашистского режима ещё даже не "европейского" Киева. Диктаторские замашки в самих западноевропейских странах - на примере непринятия результатов народного референдума в Нидерладах элитой ЕС (что не ново).

Руководители Коммунистической Партии Польши были несколько дней назад были приговорены к штрафу, 9 месяцам лишения свободы и принудительных работ за распространение коммунистических идей в своём журнале и на странице партии. Трибунал сообщил, что данное решение «выносится за публичную пропаганду тоталитарного режима».

Другими словами, «члены подпольного марксистского кружка были схвачены жандармами и отправлены на каторгу»?

На преступления Киева закрываются глаза. Назначение фашиста Парубия председателем Верховной Рады Украины не отображается в крупных западных газетах.

Не так давно, группа французов и швейцарцев пыталась помочь гражданам Одессы, пострадавшим от нацистов 2 мая 2014 года, представив определённую сумму документов и свидетельств ООН в Женеве. По большому счёту, оказалось, что в ООН и так всё известно. Известно!! Кто-то вступился за невинно погибших людей? Кто-то из ООН публично ужаснулся преступлению?

Не слышно в Европе никаких высказываний о «правах человека» и по поводу политзаключённых, сидящих в украинских тюрьмах.

Антикоммунизму учат детей в школах. Существует официальный европейский «день памяти жертв», якобы, "сталинизма". «Декоммунизируются» те страны, которые радостно откликнулись на то, что европейский хозяин поманил их пальчиком и пустил на порог.

Начинаем с декоммунизации, кончаем фашистским режимом и геноцидом?

Мы все, заставшие Советский Союз, как и наши дети - все потомки «красных», "виновных" и тем, что победили фашистскую Германию в 1945 году и тем, что осмелились работать над построением справедливого общества рабочих и крестьян. Новый Рейх «Запад» приходит с помощью «мягкой силы» переписывания истории и распространения «европейских ценностей». На это работают его институты и мозговые центры. Если позволить диктовать нам наше прошлое и наши ценности, то кончится это геноцидом, которому будут предшествовать декоммунизация, оплата грехов и покаяние.

Tags: антикоммунизм, запад, информвойна, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments