?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мы являемся свидетелями ползучей реабилитации фашизма: на телевидении ли, в соцсетях, книгах и ново-исторических концептах и даже в некоторых отдельно взятых странах. Рассказывая о "плюрализме мнений" нас пытаются привести к согласию с массовым уничтожением людей. Желают внушить, что рабство - это благо, говоря о том, что «при немцах было бы лучше, чем при большевиках»

Все, кто лелеет в душе симпатию к Вермахту и спрашивают, как бы им жилось при «истинных арийцах» пусть знают, что им бы не жилось при них никак вообще. Ибо фашисты шли уничтожать советских людей - в частности русских, причём сразу же, после евреев.

Для краткого обзора немецкого кошмара на нашей территории несколько цитат из статьи французкого специалиста по второй мировой войне Анни Лакруа-Риз, доктора наук, заслуженного профессора, автора множества книг и статей.

«На долю Советского Союза пришлось более чем половины всех 50 миллионов жертв (39-45 годов) в войне на уничтожение, где третий рейх планировал уничтожить, кроме евреев, и 30-50 миллионов славян.  Вермахт, нацифицированный оплот пангерманизма, считавший русских «азиатами, заслуживащими абсолютное презрение» стал главным действующим лицом этого уничтожения. Антиславянское зверство, антисемитское и антибольшевисткое, описанное на Нюрнбергском процессе ... отменило для войны в СССР «закон войны»  .....

О пангерманском варварстве, которому нацисты были лишь наследниками,  свидетельствует закон, подписанный начальством Вермахта (Кейтелем и другими), так называемый «комиссарский декрет» от 8 июня 1941 года, предписывающий расправу над «политическими комиссарами» - коммунистами, интегрированными в Красную армию. Приказ «не брать пленных» привёл к убийству 600 000 военнопленных сразу же после окончания сражений ещё на поле битв. В июле подоспело и определение «гражданских врагов». Далее Фон Рейхенау подписал закон об «окончательном уничтожении еврейско-большевистской системы» - 3,3 миллиона военнопленных, то есть более чем 2/3 от общего числа, подверглись в 1941-42 годах «запрограммированной смерти» голодом и жаждой (на 80%), тифом и рабским трудом. Те пленные, которые были квалифицированы как «фанатические коммунисты» были выданы Вермахтом СС и стали первыми жертвами «циклона Б» в Освенциме в 1941 году.

Немецкая армия была, наравне с СС и немецкой «обычной» полицией особенно активным субъектом уничтожения гражданских: евреев и не-евреев. Она помогала Einsatztruppen SS в проведении «мобильных операций по убийствам». К примеру, так, как это делала  группа «С» в Бабьем Яру в конце сентября 1941 года (десять дней после прихода войск в Киев, около 34 000 смертей). Это было самое незабываемое из всех массовых убийств, свершённых вместе с «помощниками» из Польши, Латвии, Литвы и Украины.

Славяне и евреи (1,1 и 3,3 миллиона) уничтожались в десятках тысяч стёртых с лица земли посёлках и концлагерях. 900 дней блокады Ленинграда стоило жизни около 2,5 миллионам жителей - из них 600 000 только от голода зимы 1941-42 года. 1 700 городов, 70 000 деревень и 32 000 индустриальных производств были уничтожены. Миллион «остарбайтер» были депортированы на Запад и убиты там службами СС и непосильной работой в концлагерях, «концернах» и филиалах иностранных групп -таких, как, к примеру Форд, поставщик грузовиков немецкой армии.»

Если кто то мечтает о том, что, став коллаборационистом он получил бы почётную должность гауляйтера, то пусть прочитает хотя бы «План Ост», в котором детально описывается «борьба немецкой народности с русачеством и азиатчиной». О возможности «всеобщей трудовой повинности» для «чуждой народности» и исключением какой-либо собственности захваченного народа на землю.

В планах для «онемечивания» указывался лишь рерурс из нескольких процентов российских немцев, прибалтов и украинцев. И то лишь для «рассредоточения в низких социальных слоях населения».

Всё остальное было бы стёрто с лица земли. И те, кто сегодня рассказывают о хороших гитлеровцах (как и показывают их на телевидении или разрешают там же фашистские высказывания) выступают за смерть русского народа.

Comments

chaos218
Apr. 30th, 2016 05:23 pm (UTC)
Продразверстка это детский сад, урожай, земля и имущество находились в залоге и изымались за долги.
Вообще, может это тебе в школу вернуться, почитаешь Стейнбека, узнаешь много нового и интересного.
anry70
Apr. 30th, 2016 05:35 pm (UTC)
Стейнбека? Может еще и Солженицина почитать
chaos218
Apr. 30th, 2016 06:14 pm (UTC)
Ой, давай ты не будещь стоить невинность и отицать, что именно Солженицына ты и обчитался. И да, Стейнбека и Солженицина рядом поставить мог только коньюнтурщик вроде тебя.
anry70
Apr. 30th, 2016 06:19 pm (UTC)
Коньюктурщик и Нобелевский комитет. Один ты, краснопузый, авторитет же
chaos218
Apr. 30th, 2016 06:49 pm (UTC)
Какие-то убогие эпитеты у тебя, значит возразить нечего. А знаешь почему нечего, ты, бот-проститутка? Потому что ты прекрасно знаешь, что облажался. Стейнбек и Солженицын. Это ж надо таким лохом быть. уже в самом сравнении ты сел в лужу. Ну ладно Советская Россия. Что собой представляла Россия 30-49-х годов?
1. страна пережившая гос. переворот, полную смену строя.
2. страна, пережившая интервенцию 20-ти с лишним "сифлизованных" стран, которые забыли про войну с Германией и рьяно пограбили (с 20-х годах своего собюника под видом "помощи".
3. Страна, пережившая неурожай.

Блеать, да уже одной из этих причин хватит, чтобы сдохнуть.Но Россия выжила.

Что представляли собой США того времени? Благополучная, сытая страна. И ВДРУГ? Голод? Война? Революция?к власти коммунисты пришли? НЕТ. Просто кризис перепроизводства. У всех все есть, поэтому у торгашей нет товародвижения.
И что же придумали торгаши, сиречь "невидимая рука рынка"? "Все у вас есть ребята?" Фермеры нахуй слали банки? ОК, вот вам голод небольшой. Не, ну конечно пыльная буря, то,се. Ну фермеры лохи - что там какая-то пыльная буря в паре штатов? Государство же родной всегда поможет, ведь запасы-то зерна есть, правда? Они ж ведь не сраные коммуняки, котроые делают из свободных фермеров рабов? А вот хер вам, коммуняки и рядом не стояли. Должен банку? Полная конфискация имуществ и запахивание отличного урожая. Хочешь продать зерно?Только по дешовке? Хочешь жить? Иди в город работай на заводе. Дети по дорого сдохнут? Да чувак, твои проблемы, они не вписались в рынок. Родители сдохли? Прости, но капиталистам не нужны твои старики.
Короче, сраный пропагандист знаешь, в чем ты лох? По твоим сравнениям Стейнбека с Солжем выходит, что США сами себе устроили социальные последствия в виде искусственного обнищания и последующего голодомора, потому что никаких порясений в виде революции у них и близко не намечалось. А все потому, что богачам показалось, что они теряю бабки.
anry70
Apr. 30th, 2016 06:55 pm (UTC)
И где же сейчас США и где Россия? И где же сейчас расхуяченная в хлам и обобранная Гермашка и где Россия? Где проигравшая войну Япония и где Россия?

Тупой кусок коммунистического идиота
chaos218
Apr. 30th, 2016 07:21 pm (UTC)
Ну ты лох. Где США? В США только 20 процентов живут на хоть каком-то уровне. Это единственная страна наравне с Сомали, где больше всего детей голодает, (сюрприз, да?). Про Гермашку, которая сама своим бабам изнасилования через мигрантов устраивает вообще смешно.
Япошки пиздели че-то про Чернобыль, а сами трещины на Фукусиме фотобумагой заклеивали хваленая роботизированная передовая Япония просила у "варварской" России роботов для разведки на Фукусиме, не которых не действует радиация. Блеать, это не считая того, что в сейсмической Японии вообще надо очень осторожно выбирать мета, куда ядерку ставить, но они же, дебилы, Чернобыль, "китайский синдром" не у нас своя Фукусима будет, мы своим умом дойдем, у нас почище Чернобыля будет!! МЫ не будем как русские свой народ вывозить, ядерную аварию мы будем скрывать до последнего! Все хорошо прекрасная маркиза, путь побольше народу облучится.
anry70
Apr. 30th, 2016 07:24 pm (UTC)
Оу, да ты живешь в самой цивилизованной и счастливой стране планеты? Иди-ко ты козе в трещину, идиот.
chaos218
Apr. 30th, 2016 07:33 pm (UTC)
БОМБАНУЛО, да? Ну ты пердак хоть минералкой полей. А о до утра не погаснет))))))))))))))))))))))))))))))))
Такой же цивилизованной, как и другие страны со своими достоинствами и недостатками.Как и нормальный человек считаю, что хорошее надо сохранять, а с недостатки устранять. И люблю свое прошлое какое бы оно не было: коммунистическое, царское, все равно мое.
Истерички вроде тебя для меня забава. Поиграюсь и брошу.Ты уж извини, но я спать пойду., все, что ты наистеришь, мне примерно известно....
anry70
Apr. 30th, 2016 07:38 pm (UTC)
Ни науки, ни образования, ни медицины, ни промышленности ни технологий, ни культуры - цивилизация, хуле. Был один Солженицин да и тот говном оказался. Только стада горделивых имбицилов типа chaos218, друзей Зимбабве, по окрестностям бродят
chaos218
Apr. 30th, 2016 07:42 pm (UTC)
БГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Опять облажался. Вспомнить Солжа в "ни медицыны" которого в каком-то ужасном коммуняцком лагере от, блеать, рака вылечили, как в Израиле сейчас не лечат. Не ну ты лох, лох по жизни.
ЗЫ, а леченный коммуняками СОЛж умер только в 89 лет. Во это "нет медицыны", вот это я понимаю!!!

Edited at 2016-04-30 07:45 pm (UTC)
anry70
Apr. 30th, 2016 08:04 pm (UTC)
Re: БГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Да засни ты уже, упоротый. То-то все эти ваши илитки в Россиях учатся/лечатся.
chaos218
Apr. 30th, 2016 08:14 pm (UTC)
Re: БГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
И даже служат. С предидущим пунктами от голодомора до науки ты не просто слил, а обосраля по макушку. )))))))
anry70
Apr. 30th, 2016 08:25 pm (UTC)
Re: БГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Ты подросток?
chaos218
Apr. 30th, 2016 08:25 pm (UTC)
Re: БГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Сын первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова - Евгений Шувалов (морской спецназ Тихоокеанского флота на острове Русский,
Сын губернатора Амурской области Олега Кожемяко Никита Кожемяко - морская пехота Тихоокеанского флота во Владивостоке),
сын депутата Государственной думы РФ от «Единой России» Василия Толстопятова Антон Толстопятов (бригада специального назначения Южного военного округа, п. Молькино, Краснодарский край),
сын заместителя губернатора Краснодарского края Вадима Лукоянова Александр Лукоянов (там же).

"Вашего" а ты хохол, чтоле? Да, из ваших сыновья илитки только хохляткое быдло на дорогах давят, в котлах ни один не был, все по Швейцариям, воюют лошки вроде вас, это для них легенда про "ненавистную Ращку" умные сыновья Порошенки тусят в московских клубах и бизнесь здесь делают и налоги в России платят. Того и гляди и служить в России будут - хоть в Иловайский котел не попадешь.)))))))

ЗЫ.В ноябре Госдума приняла в первом чтении законопроект, по которому уклонист от армии будет лишаться возможности работать на государственной службе.

Profile

wi
И всё-таки она вертится!

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner