?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мы являемся свидетелями ползучей реабилитации фашизма: на телевидении ли, в соцсетях, книгах и ново-исторических концептах и даже в некоторых отдельно взятых странах. Рассказывая о "плюрализме мнений" нас пытаются привести к согласию с массовым уничтожением людей. Желают внушить, что рабство - это благо, говоря о том, что «при немцах было бы лучше, чем при большевиках»

Все, кто лелеет в душе симпатию к Вермахту и спрашивают, как бы им жилось при «истинных арийцах» пусть знают, что им бы не жилось при них никак вообще. Ибо фашисты шли уничтожать советских людей - в частности русских, причём сразу же, после евреев.

Для краткого обзора немецкого кошмара на нашей территории несколько цитат из статьи французкого специалиста по второй мировой войне Анни Лакруа-Риз, доктора наук, заслуженного профессора, автора множества книг и статей.

«На долю Советского Союза пришлось более чем половины всех 50 миллионов жертв (39-45 годов) в войне на уничтожение, где третий рейх планировал уничтожить, кроме евреев, и 30-50 миллионов славян.  Вермахт, нацифицированный оплот пангерманизма, считавший русских «азиатами, заслуживащими абсолютное презрение» стал главным действующим лицом этого уничтожения. Антиславянское зверство, антисемитское и антибольшевисткое, описанное на Нюрнбергском процессе ... отменило для войны в СССР «закон войны»  .....

О пангерманском варварстве, которому нацисты были лишь наследниками,  свидетельствует закон, подписанный начальством Вермахта (Кейтелем и другими), так называемый «комиссарский декрет» от 8 июня 1941 года, предписывающий расправу над «политическими комиссарами» - коммунистами, интегрированными в Красную армию. Приказ «не брать пленных» привёл к убийству 600 000 военнопленных сразу же после окончания сражений ещё на поле битв. В июле подоспело и определение «гражданских врагов». Далее Фон Рейхенау подписал закон об «окончательном уничтожении еврейско-большевистской системы» - 3,3 миллиона военнопленных, то есть более чем 2/3 от общего числа, подверглись в 1941-42 годах «запрограммированной смерти» голодом и жаждой (на 80%), тифом и рабским трудом. Те пленные, которые были квалифицированы как «фанатические коммунисты» были выданы Вермахтом СС и стали первыми жертвами «циклона Б» в Освенциме в 1941 году.

Немецкая армия была, наравне с СС и немецкой «обычной» полицией особенно активным субъектом уничтожения гражданских: евреев и не-евреев. Она помогала Einsatztruppen SS в проведении «мобильных операций по убийствам». К примеру, так, как это делала  группа «С» в Бабьем Яру в конце сентября 1941 года (десять дней после прихода войск в Киев, около 34 000 смертей). Это было самое незабываемое из всех массовых убийств, свершённых вместе с «помощниками» из Польши, Латвии, Литвы и Украины.

Славяне и евреи (1,1 и 3,3 миллиона) уничтожались в десятках тысяч стёртых с лица земли посёлках и концлагерях. 900 дней блокады Ленинграда стоило жизни около 2,5 миллионам жителей - из них 600 000 только от голода зимы 1941-42 года. 1 700 городов, 70 000 деревень и 32 000 индустриальных производств были уничтожены. Миллион «остарбайтер» были депортированы на Запад и убиты там службами СС и непосильной работой в концлагерях, «концернах» и филиалах иностранных групп -таких, как, к примеру Форд, поставщик грузовиков немецкой армии.»

Если кто то мечтает о том, что, став коллаборационистом он получил бы почётную должность гауляйтера, то пусть прочитает хотя бы «План Ост», в котором детально описывается «борьба немецкой народности с русачеством и азиатчиной». О возможности «всеобщей трудовой повинности» для «чуждой народности» и исключением какой-либо собственности захваченного народа на землю.

В планах для «онемечивания» указывался лишь рерурс из нескольких процентов российских немцев, прибалтов и украинцев. И то лишь для «рассредоточения в низких социальных слоях населения».

Всё остальное было бы стёрто с лица земли. И те, кто сегодня рассказывают о хороших гитлеровцах (как и показывают их на телевидении или разрешают там же фашистские высказывания) выступают за смерть русского народа.

Comments

rediski
Apr. 30th, 2016 05:44 pm (UTC)
Да умерли все русские. Которые чудом выжили убиты киборгами на Украине. А дети и старики доели последнего ёжика и так же померли с голода. нет больше России. Ведь русских умерло раз в 10 больше чем вообще существует. Откуда России взяться?

Нет её, всё, успокойся уже =))
anry70
Apr. 30th, 2016 05:45 pm (UTC)
Цыц, латыш
rediski
Apr. 30th, 2016 05:57 pm (UTC)
Григорий Цуцанский =)) Русским цыкаешь, латышам цыкаешь, даже американцам цыкаешь. Кто ты? Рептилоид?

Profile

wi
И всё-таки она вертится!

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner