?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мы являемся свидетелями ползучей реабилитации фашизма: на телевидении ли, в соцсетях, книгах и ново-исторических концептах и даже в некоторых отдельно взятых странах. Рассказывая о "плюрализме мнений" нас пытаются привести к согласию с массовым уничтожением людей. Желают внушить, что рабство - это благо, говоря о том, что «при немцах было бы лучше, чем при большевиках»

Все, кто лелеет в душе симпатию к Вермахту и спрашивают, как бы им жилось при «истинных арийцах» пусть знают, что им бы не жилось при них никак вообще. Ибо фашисты шли уничтожать советских людей - в частности русских, причём сразу же, после евреев.

Для краткого обзора немецкого кошмара на нашей территории несколько цитат из статьи французкого специалиста по второй мировой войне Анни Лакруа-Риз, доктора наук, заслуженного профессора, автора множества книг и статей.

«На долю Советского Союза пришлось более чем половины всех 50 миллионов жертв (39-45 годов) в войне на уничтожение, где третий рейх планировал уничтожить, кроме евреев, и 30-50 миллионов славян.  Вермахт, нацифицированный оплот пангерманизма, считавший русских «азиатами, заслуживащими абсолютное презрение» стал главным действующим лицом этого уничтожения. Антиславянское зверство, антисемитское и антибольшевисткое, описанное на Нюрнбергском процессе ... отменило для войны в СССР «закон войны»  .....

О пангерманском варварстве, которому нацисты были лишь наследниками,  свидетельствует закон, подписанный начальством Вермахта (Кейтелем и другими), так называемый «комиссарский декрет» от 8 июня 1941 года, предписывающий расправу над «политическими комиссарами» - коммунистами, интегрированными в Красную армию. Приказ «не брать пленных» привёл к убийству 600 000 военнопленных сразу же после окончания сражений ещё на поле битв. В июле подоспело и определение «гражданских врагов». Далее Фон Рейхенау подписал закон об «окончательном уничтожении еврейско-большевистской системы» - 3,3 миллиона военнопленных, то есть более чем 2/3 от общего числа, подверглись в 1941-42 годах «запрограммированной смерти» голодом и жаждой (на 80%), тифом и рабским трудом. Те пленные, которые были квалифицированы как «фанатические коммунисты» были выданы Вермахтом СС и стали первыми жертвами «циклона Б» в Освенциме в 1941 году.

Немецкая армия была, наравне с СС и немецкой «обычной» полицией особенно активным субъектом уничтожения гражданских: евреев и не-евреев. Она помогала Einsatztruppen SS в проведении «мобильных операций по убийствам». К примеру, так, как это делала  группа «С» в Бабьем Яру в конце сентября 1941 года (десять дней после прихода войск в Киев, около 34 000 смертей). Это было самое незабываемое из всех массовых убийств, свершённых вместе с «помощниками» из Польши, Латвии, Литвы и Украины.

Славяне и евреи (1,1 и 3,3 миллиона) уничтожались в десятках тысяч стёртых с лица земли посёлках и концлагерях. 900 дней блокады Ленинграда стоило жизни около 2,5 миллионам жителей - из них 600 000 только от голода зимы 1941-42 года. 1 700 городов, 70 000 деревень и 32 000 индустриальных производств были уничтожены. Миллион «остарбайтер» были депортированы на Запад и убиты там службами СС и непосильной работой в концлагерях, «концернах» и филиалах иностранных групп -таких, как, к примеру Форд, поставщик грузовиков немецкой армии.»

Если кто то мечтает о том, что, став коллаборационистом он получил бы почётную должность гауляйтера, то пусть прочитает хотя бы «План Ост», в котором детально описывается «борьба немецкой народности с русачеством и азиатчиной». О возможности «всеобщей трудовой повинности» для «чуждой народности» и исключением какой-либо собственности захваченного народа на землю.

В планах для «онемечивания» указывался лишь рерурс из нескольких процентов российских немцев, прибалтов и украинцев. И то лишь для «рассредоточения в низких социальных слоях населения».

Всё остальное было бы стёрто с лица земли. И те, кто сегодня рассказывают о хороших гитлеровцах (как и показывают их на телевидении или разрешают там же фашистские высказывания) выступают за смерть русского народа.

Comments

rediski
Apr. 30th, 2016 05:56 pm (UTC)
Про Южную Родезию (ныне пародия на неё под названием Зимбабве)? Легко. Начали чморить их португальцы, однако потом колония перешла под власть англичан. Что, как всегда, очень хреново кончилось для местного населения. Пока их эпизодически поддерживал СССР пытались встать на путь даже не развинития, а хотя-бы восстановления всего расфигаченного "цивилизованными людьми".. Сейчас там как обычно бардак и беспредел.

Могу еще что-нить рассказать =)) Но только вот так - коротенько, за полновесную консультацию людям не умеющим пользовать гуглом или яндексом я выкатываю счет за услуги секретаря-референта, 5000 рублей в час =)))
anry70
Apr. 30th, 2016 06:09 pm (UTC)
В натуре, латыш. Да мне даже про Латвию не интересно.
rediski
Apr. 30th, 2016 06:23 pm (UTC)
А про что интересно то? С одной стороны возмущаешься что документов не предоставили, а с другой - тебе ни про что не интересно. Говорить про пользу логического мышления тоже не интересно, правильно?

Profile

wi
И всё-таки она вертится!

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner