?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всё сильнее растёт неприятие антироссийской политики среди европейцев. Страдают прежде всего фермеры. А также налогоплательщики, вынужденные поддерживать экономику из своего кармана. Причём санкции нужны прежде всего Америке и намного меньше - Европе, отмечает ряд западных газет.


Несколько стран-членов ЕС выступили за отмену санкций против России. Вашингтон отверг «смягчение антиросийских санкций» объясняя, что такой шаг «не имел бы смысла», - сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Издание Deutsche Wirtschaftsnachrichten говорит, что «антироссийские санкции приводят к издержкам для Европы». В Германии, к примеру, «молочную промышленность от последствий санкций спасали немецкие налогоплательщики. Другие отрасли уже стоят на очереди».

Во Франции идёт разорение фермерских хозяйств. Далеко не только из-за санкций, но и из-за европейской политики отмены регулирования рыночных цен в определённых областях сельского хозяйства. Вкупе с санкциями, результат оказывается фатальным для большинства монохозяйств - то есть небольших ферм с одной лишь специализацией.


Тем не менее, Моргерини объявила о продлении санкций, который были наложены на страну "в связи с поддержкой про-русских сил на юго-востоке Украины".

Далее, цитата из всё того же немецкого экономического портала: «Изоляция России работает на геополитические интересы Америки. США, согласно высказыванию вице-президента Байдена, поставили Европейский Союз под давление для того, чтобы ЕС согласилась с санкциями». На днях был одобрен новый кредит для страны, который будет «финансироваться американскими и европейскими налогоплательщиками».

Министр иностранных дел Штайнмайер отметил в выходные, что в ЕС растёт неприятие антироссийских санкций. Не так давно северо-итальянский регион Венеция направил правительству резолюцию с просьбой об отмене санкций. Подобное было сделано и во французском парламенте в конце апреля. Великобритания пошла дальше и направила на днях в Москву делегацию по обсуждению процесса снятия санкций.

Но атлантисты в правительстве ЕС, по видимому, преследуют американские, а не европейские интересы. Тормозят положительное развитие отношений Европы с Россией авторитарными методами. Миграционный, как и социальный кризисы в большинстве европейских стран усугубляют ситуацию. Страны беднеют. Недовольство населения растёт...


Comments

wi
May. 22nd, 2016 10:24 am (UTC)
У нас нескольких предателей, помогавших фашистам, не возводят в национальных героев, как это делают Украина и Прибалтика.
(Deleted comment)
wi
May. 22nd, 2016 02:31 pm (UTC)
По некоторым данным, численность русских за границей после революции, вместе с несколькими сотнями тысяч дореволюционных эмигрантов, была около 10 миллионов. Хотя ИМХО это слишком много! Но, в любом случае, цифры, приведённые Вами - это горстка предателей, в основном среди эмигрантов.

Вы знакомы с эмигрантской средой того времени? Или с их потомками сегодня? Как Вы считаете, они Россию любят и считают своей Родиной ??

Если эти люди работали вместе с Гитлером на уничтожение русского народа и русской культуры, то почему Вы называете их русскими?

Помимо этого и в СССР антисоветские силы перед войной вовсю разогревались Западом. Консулы и волонтаристы работали. Ну у нас даже в высшем командовании были предатели - вспомните дело Тухачевского. И что? Их было всё равно намного меньше, чем людей, сражавшихся за Родину.
(Deleted comment)
wi
May. 22nd, 2016 03:52 pm (UTC)
На другие вопросы не ответите?

Кстати, политика Гитлера в отношении французов была иной, нежели в отношении славян. Но и режим ВИШИ не получил то, на что они надеялись. И в той же Франции общественное мнение до сих пор считает их предателями-коллаборационистами. Так - ещё пока! - рассказывают детям .... но мы знаем, что тенденция к реабилитации фашизма сильна.

А славян Гитлер планировал уничтожать. Сначала несколько десятков миллионов, а потом всех остальных. Будете рассказывать, что это не так? Что он желал нести свет цивилизации?
А если он шёл уничтожать русский народ и культуру, как называются русскоязычные, которые воевали на его стороне?

В этом всегда беда с пропагандистским либеральным бредом - малейшее разумное рассмотрение, и он разваливается.
(Deleted comment)
Евгений Порошенко
May. 22nd, 2016 05:09 pm (UTC)
ну ты дебил. Кстати и гандон тоже ты. На западе реально воевали против гитлера такие же мизерные проценты, как у нас за него. Включи уж мозги в конце-то концов. Кстати , а ты сам из каких будешь? Что-то мне подсказывает, что либо из хохлэнда, это у них там куча бреда в голове, либо вообще из сваливших из России\СССР, когда это стало возможно, а теперь дерьмо разбрызгивающих в адрес бывшей Родины
(Deleted comment)
wi
May. 22nd, 2016 09:44 pm (UTC)
Францию сдали её же элиты. Затем, помимо поставки солдат для Вермахта, она занималась своими евреями и коммунистами, как и экономической коллаборацией с нацистами. Честь и хвала французскому Сопротивлению, но их было очень мало.

Польша сколько времени « воевала » , не напомните? А про польские планы по разделу России, про сговор с нацистами про претензии на часть территории Чехословакии расскажите?... (Но нацисты не считали их за людей и издевались как могли ...) А знаете ли Вы о нацистских коллаборантах в верхах Польши. Которые сдали страну и свой народ. Про польских нацистов, фалангистов и т д 30х годов расскажите. Про то расскажите, как Польша отвергла предложение СССР по договору о ненападении и заключила его с Францией. И помогла ей эта Франция?? И при чём здесь СССР, который вошёл в Польшу уже после того, как бои там были закончены? Как убежало всё правительство (чего ещё ожидать от поляков то).

Далее. Про цифры не врите. Уже испанцев было 47 000 а не 18 000. Польша не воевала против Гитлера - а Гитлер ненавидел поляков, поэтому взял к себе лишь 20 000. Здесь далее Вы найдёте список всех стран и описание числа воевавших (от французских историков). http://www.fndirp.asso.fr/wp-content/uploads/2014/04/PR885_site-8.pdf

И миллиона русских там тоже не было. Кстати там, где вы говорите « русские » - были  и те же поляки и все кто хочешь.

Видите ли, пропагандоны, как Вы, не пользуются фактами, потому что их задача - изобразить ложную, манипулятивную (и обычно крайне примитивную) картину мира. Поэтому когда начинаешь обращаться к фактам, пропагандонам остается только визгливо истерить и ругаться на собеседника.
(Deleted comment)
wi
May. 23rd, 2016 09:53 am (UTC)
На аргументы и вопросы мои отвечайте. Не увиливайте.

И к тому же расскажите ещё и том, каков был этнический состав, например, власовской армии.

Вы просто уходите от вопросов, на которые не можете ответить.

Методичка кончилась?
(Deleted comment)
(no subject) - wi - May. 23rd, 2016 10:15 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - wi - May. 23rd, 2016 11:13 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - wi - May. 23rd, 2016 11:25 am (UTC) - Expand
Евгений Порошенко
May. 23rd, 2016 02:31 am (UTC)
Франция? Сражалась? Не смешите мои тапки, уже давным давно ходит демотиватор на предмет, сколько продержалась Франция и как себя вели Французы при захвате Гитлером и для сравнения что за такое же время смогли сделать немцы в Сталинграде. Турция? Ну, ладно, держала (хотя вон Швейцария тоже держала, только там почему-то куча нацистских счетов всплывает), однако если честно, не вижу смысла считать Европой страну, большей частью находящуюся в Азии (Кстати, раз уж на то пошло, то Россию тоже сложно считать европейской страной по тем же причинам, но у нас хоть большая часть населения живет в европейской части)
(Deleted comment)
(no subject) - wi - May. 23rd, 2016 10:11 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - wi - May. 23rd, 2016 10:18 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - wi - May. 23rd, 2016 11:23 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - wi - May. 23rd, 2016 11:39 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - wi - May. 24th, 2016 10:13 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - wi - May. 24th, 2016 10:18 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - wi - May. 24th, 2016 10:35 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - wi - May. 24th, 2016 11:18 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - wi - May. 24th, 2016 10:12 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - wi - May. 24th, 2016 10:17 am (UTC) - Expand
ptrdenis
May. 22nd, 2016 03:46 pm (UTC)
Первые -добровольцы , а вторых , в большинстве, мобилизовали.
Причем Россия войной была мало затронута, основную тяжесть вынесли украинцы и белорусы. Вот поэтому сейчас фашизм в РФ и поднял голову. Даже европейские неофашисты в прошлом году сборище проводили именно в Городе на Неве.
Евгений Порошенко
May. 22nd, 2016 05:13 pm (UTC)
Нет, ну то, что основные тяготы вынесли белорусы -- факт, с украинцами сложнее, так как слишком уж много дерьма там оказалось, вычерпывали после войны едва ли не больше десятилетия. А вот на тему русских, тут вы не правы. Да, по территории РСФСР огромна, однако, если вспомнить, что подавляющее большинство живет и жило в европейской части, то не так уж и вольготно жила РСФСР в то время, ну а на неоккупированных территориях работали заводы, КБ и так далее, причем в большей степени за счет женщин, стариков и подростков, так как воевать уходили и с Сибири и с Дальнего востока.

Profile

wi
И всё-таки она вертится!

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner