?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всё сильнее растёт неприятие антироссийской политики среди европейцев. Страдают прежде всего фермеры. А также налогоплательщики, вынужденные поддерживать экономику из своего кармана. Причём санкции нужны прежде всего Америке и намного меньше - Европе, отмечает ряд западных газет.


Несколько стран-членов ЕС выступили за отмену санкций против России. Вашингтон отверг «смягчение антиросийских санкций» объясняя, что такой шаг «не имел бы смысла», - сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Издание Deutsche Wirtschaftsnachrichten говорит, что «антироссийские санкции приводят к издержкам для Европы». В Германии, к примеру, «молочную промышленность от последствий санкций спасали немецкие налогоплательщики. Другие отрасли уже стоят на очереди».

Во Франции идёт разорение фермерских хозяйств. Далеко не только из-за санкций, но и из-за европейской политики отмены регулирования рыночных цен в определённых областях сельского хозяйства. Вкупе с санкциями, результат оказывается фатальным для большинства монохозяйств - то есть небольших ферм с одной лишь специализацией.


Тем не менее, Моргерини объявила о продлении санкций, который были наложены на страну "в связи с поддержкой про-русских сил на юго-востоке Украины".

Далее, цитата из всё того же немецкого экономического портала: «Изоляция России работает на геополитические интересы Америки. США, согласно высказыванию вице-президента Байдена, поставили Европейский Союз под давление для того, чтобы ЕС согласилась с санкциями». На днях был одобрен новый кредит для страны, который будет «финансироваться американскими и европейскими налогоплательщиками».

Министр иностранных дел Штайнмайер отметил в выходные, что в ЕС растёт неприятие антироссийских санкций. Не так давно северо-итальянский регион Венеция направил правительству резолюцию с просьбой об отмене санкций. Подобное было сделано и во французском парламенте в конце апреля. Великобритания пошла дальше и направила на днях в Москву делегацию по обсуждению процесса снятия санкций.

Но атлантисты в правительстве ЕС, по видимому, преследуют американские, а не европейские интересы. Тормозят положительное развитие отношений Европы с Россией авторитарными методами. Миграционный, как и социальный кризисы в большинстве европейских стран усугубляют ситуацию. Страны беднеют. Недовольство населения растёт...


Comments

wi
May. 22nd, 2016 09:44 pm (UTC)
Францию сдали её же элиты. Затем, помимо поставки солдат для Вермахта, она занималась своими евреями и коммунистами, как и экономической коллаборацией с нацистами. Честь и хвала французскому Сопротивлению, но их было очень мало.

Польша сколько времени « воевала » , не напомните? А про польские планы по разделу России, про сговор с нацистами про претензии на часть территории Чехословакии расскажите?... (Но нацисты не считали их за людей и издевались как могли ...) А знаете ли Вы о нацистских коллаборантах в верхах Польши. Которые сдали страну и свой народ. Про польских нацистов, фалангистов и т д 30х годов расскажите. Про то расскажите, как Польша отвергла предложение СССР по договору о ненападении и заключила его с Францией. И помогла ей эта Франция?? И при чём здесь СССР, который вошёл в Польшу уже после того, как бои там были закончены? Как убежало всё правительство (чего ещё ожидать от поляков то).

Далее. Про цифры не врите. Уже испанцев было 47 000 а не 18 000. Польша не воевала против Гитлера - а Гитлер ненавидел поляков, поэтому взял к себе лишь 20 000. Здесь далее Вы найдёте список всех стран и описание числа воевавших (от французских историков). http://www.fndirp.asso.fr/wp-content/uploads/2014/04/PR885_site-8.pdf

И миллиона русских там тоже не было. Кстати там, где вы говорите « русские » - были  и те же поляки и все кто хочешь.

Видите ли, пропагандоны, как Вы, не пользуются фактами, потому что их задача - изобразить ложную, манипулятивную (и обычно крайне примитивную) картину мира. Поэтому когда начинаешь обращаться к фактам, пропагандонам остается только визгливо истерить и ругаться на собеседника.
(Deleted comment)
wi
May. 23rd, 2016 09:53 am (UTC)
На аргументы и вопросы мои отвечайте. Не увиливайте.

И к тому же расскажите ещё и том, каков был этнический состав, например, власовской армии.

Вы просто уходите от вопросов, на которые не можете ответить.

Методичка кончилась?
(Deleted comment)
wi
May. 23rd, 2016 10:15 am (UTC)
Конечно же было антифашистское сопротивление. Просмотрите повыше и вы найдёте мои высказывания на этот счёт. Не приписывайте мне то, что я не говорила.

А теперь ответьте на все те вопросы, которые были заданы Вам с моей стороны.

Демагогию, не отвечающую на мои вопросы, буду стирать.
(Deleted comment)
wi
May. 23rd, 2016 11:13 am (UTC)
Не Вам рассуждать, что мне идёт а что нет. Как минимум, Вы стали тут что то писать, а не только демагогию разводить.

Про коллаборантов - это, к примеру, Бек, у которого в нацистской Германии копились денежки на счетах за сдачу своей страны. Это говорю не я, а западные историки, работающие с архивами.

Они же и бежали и оставили свой народ фашистам. Лишь тогда наши войска вошли в Польшу. Поищите официальные ноты МИД этого времени.

Согласно данным, а учёты велись, во власовской армии было меньше половины русских -остальные, все кто хочешь, включая тех же поляков, финнов, прибалтов (куда же без них) и т д

Статья, которую я Вам высылала, написана французом и базируется на данных немецких исследователей. В конце статьи стоит название исследования, полностью посвящённого лишь иностранцам в вермахте. Если вы владеете немецким, либо французским, приобретите это исследование. Я так уже давно сверяю данные на нескольких языках, чтобы не жить в мире русофобской либерастической пропаганды, в котором живёте Вы.

« воевавшие на стороне союзников » - и против нас, кстати.

И ещё раз. Мне Ваше пропагандостство здесь не интересно. Возьмите западные исследования, если не верите нашим (честным). А спорить по истории, переписанной продажными фальсификаторами, мне здесь время терять не очень хочется.
(Deleted comment)
wi
May. 23rd, 2016 11:25 am (UTC)
Не передёргивайте. Идиотничать тут тоже не надо. Вы прекрасно понимаете, о чём я написала.

Profile

wi
И всё-таки она вертится!

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner