?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всё сильнее растёт неприятие антироссийской политики среди европейцев. Страдают прежде всего фермеры. А также налогоплательщики, вынужденные поддерживать экономику из своего кармана. Причём санкции нужны прежде всего Америке и намного меньше - Европе, отмечает ряд западных газет.


Несколько стран-членов ЕС выступили за отмену санкций против России. Вашингтон отверг «смягчение антиросийских санкций» объясняя, что такой шаг «не имел бы смысла», - сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Издание Deutsche Wirtschaftsnachrichten говорит, что «антироссийские санкции приводят к издержкам для Европы». В Германии, к примеру, «молочную промышленность от последствий санкций спасали немецкие налогоплательщики. Другие отрасли уже стоят на очереди».

Во Франции идёт разорение фермерских хозяйств. Далеко не только из-за санкций, но и из-за европейской политики отмены регулирования рыночных цен в определённых областях сельского хозяйства. Вкупе с санкциями, результат оказывается фатальным для большинства монохозяйств - то есть небольших ферм с одной лишь специализацией.


Тем не менее, Моргерини объявила о продлении санкций, который были наложены на страну "в связи с поддержкой про-русских сил на юго-востоке Украины".

Далее, цитата из всё того же немецкого экономического портала: «Изоляция России работает на геополитические интересы Америки. США, согласно высказыванию вице-президента Байдена, поставили Европейский Союз под давление для того, чтобы ЕС согласилась с санкциями». На днях был одобрен новый кредит для страны, который будет «финансироваться американскими и европейскими налогоплательщиками».

Министр иностранных дел Штайнмайер отметил в выходные, что в ЕС растёт неприятие антироссийских санкций. Не так давно северо-итальянский регион Венеция направил правительству резолюцию с просьбой об отмене санкций. Подобное было сделано и во французском парламенте в конце апреля. Великобритания пошла дальше и направила на днях в Москву делегацию по обсуждению процесса снятия санкций.

Но атлантисты в правительстве ЕС, по видимому, преследуют американские, а не европейские интересы. Тормозят положительное развитие отношений Европы с Россией авторитарными методами. Миграционный, как и социальный кризисы в большинстве европейских стран усугубляют ситуацию. Страны беднеют. Недовольство населения растёт...


Comments

dimstipatis
May. 23rd, 2016 05:00 am (UTC)
Так пишут советские учебники , но поляки считают иначе и сносят памятники советским солдатам.

Территории оккупированой Польши , преимущественно населеные украинцами и беларусами присоединили к украинской и беларуской части СССР.

иди учи историю умора,...не советскую конечно 👎
wi
May. 23rd, 2016 10:07 am (UTC)
Гражданин из Болгарии.

Ваша пропаганда, взятая из нацистских методичек, здесь никому не интересна.

И не беспокойтесь: больше Вас от фашизма никто защищать не будет. Пусть он - в не таком уж далёком будущем - уродует ваших близких и вашу страну. Помогайте хунте. Прощайте.

dimstipatis
May. 23rd, 2016 02:45 pm (UTC)
Неописуемые олухи , вы хоть свою советскую историю выучите !

17—29 сентября 1939 года РККА заняла территорию Западной Украины и Западной Белоруссии, которые отошли Польше по результатам советско-польской войны 1919-1921 гг. В ноябре 1939 г. эти территории были официально присоединены к УССР и БССР.

О этих территориях идет речь ! они официально были приняты в состав СССР после оккупации Польши , народ на 100% был за ....как сейчас в Крыму.
wi
May. 24th, 2016 10:10 am (UTC)
особенно смешно, когда говорят что, типа, это Польша нас победила... Французские генералы в своих дипломатических записках описывают тогдашнюю польскую армию, как абсолютно неспособную воевать и раздолбанную донельзя. Если бы Франция не пришла ей тогда на помощь нифига бы она не получила. Но поляки всегда зарились на наши территории... И продолжают этим заниматься.

Profile

wi
И всё-таки она вертится!

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner