?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всё сильнее растёт неприятие антироссийской политики среди европейцев. Страдают прежде всего фермеры. А также налогоплательщики, вынужденные поддерживать экономику из своего кармана. Причём санкции нужны прежде всего Америке и намного меньше - Европе, отмечает ряд западных газет.


Несколько стран-членов ЕС выступили за отмену санкций против России. Вашингтон отверг «смягчение антиросийских санкций» объясняя, что такой шаг «не имел бы смысла», - сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Издание Deutsche Wirtschaftsnachrichten говорит, что «антироссийские санкции приводят к издержкам для Европы». В Германии, к примеру, «молочную промышленность от последствий санкций спасали немецкие налогоплательщики. Другие отрасли уже стоят на очереди».

Во Франции идёт разорение фермерских хозяйств. Далеко не только из-за санкций, но и из-за европейской политики отмены регулирования рыночных цен в определённых областях сельского хозяйства. Вкупе с санкциями, результат оказывается фатальным для большинства монохозяйств - то есть небольших ферм с одной лишь специализацией.


Тем не менее, Моргерини объявила о продлении санкций, который были наложены на страну "в связи с поддержкой про-русских сил на юго-востоке Украины".

Далее, цитата из всё того же немецкого экономического портала: «Изоляция России работает на геополитические интересы Америки. США, согласно высказыванию вице-президента Байдена, поставили Европейский Союз под давление для того, чтобы ЕС согласилась с санкциями». На днях был одобрен новый кредит для страны, который будет «финансироваться американскими и европейскими налогоплательщиками».

Министр иностранных дел Штайнмайер отметил в выходные, что в ЕС растёт неприятие антироссийских санкций. Не так давно северо-итальянский регион Венеция направил правительству резолюцию с просьбой об отмене санкций. Подобное было сделано и во французском парламенте в конце апреля. Великобритания пошла дальше и направила на днях в Москву делегацию по обсуждению процесса снятия санкций.

Но атлантисты в правительстве ЕС, по видимому, преследуют американские, а не европейские интересы. Тормозят положительное развитие отношений Европы с Россией авторитарными методами. Миграционный, как и социальный кризисы в большинстве европейских стран усугубляют ситуацию. Страны беднеют. Недовольство населения растёт...


Comments

(Deleted comment)
k_o_n_s_t_a_n_t
May. 23rd, 2016 11:13 am (UTC)
Бомбить Воронеж - это ваша идея. Если вы называете ее отличной, то с вами все ясно.

Возможно, что российские граждане работают на западных предприятиях, против которых мы ввели санкции. Но мы этих граждан там работать не заставляем.

А сыр - это да. Продукт первой необходимости.
(Deleted comment)
k_o_n_s_t_a_n_t
May. 23rd, 2016 11:26 am (UTC)
Лично я ем столько, сколько хочу.
Вот при вашей сраной демократии в 90-ых с едой действительно были проблемы.

Попробуйте поработать. Может на еду и заработаете.
(Deleted comment)
k_o_n_s_t_a_n_t
May. 23rd, 2016 12:07 pm (UTC)
У нас уже, к счастью , не демократия.
Алкаш ЕБН сдох. Немцов по мосту прогулялся. Это я про шизофреников.
Так что я наслаждаюсь реваншем.
(Deleted comment)
k_o_n_s_t_a_n_t
May. 23rd, 2016 12:22 pm (UTC)
Для школоты поясняю.

Убийства (расстрел людей из танков в центре Москвы в октябре 1993 г.) и развал экономики (уничтоженное производство и гиперинфляция) была в России при власти демократической сволочи в 90-ых.

Сейчас демократическая сволочь загнана под лавку и не высовывается. И так будет всегда.

Profile

wi
И всё-таки она вертится!

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner