Пакты Латвии и Эстонии с нацистской Германией

Пакт.jpg
   
77 лет назад, 7 июня 1939 года, в Берлине были подписаны пакты Мунтерса-Риббентропа и Сельтера-Риббентропа (с секретными договорённостями о развороте формального нейтралитета LV и ЕЕ против USSR, зафиксированными в меморандуме Дертингера). Глав эстонской и латвийской дипломатии принял лично фюрер и наградил орденом Заслуг германского орла, сообщил историк Владимир Симиндей.

Collapse )
   

«Цивилизованный мир» против суверенитета России



Россия виновна лишь в том, что захотела быть "державой мирового уровня". Противопоставила себя "цивилизованному свободному миру". Возжелала каплю суверенитета. Именно это сквозит во всех русофобских западных информационных потоках.

Collapse )

Почём Крым?

Скажи чей Крым.jpg              
Неполживо… рукопожатно… так совестливо, аж прослезился. Теперь остаётся гадать, когда все эти ребята выставят «национализированный» в марте 2014 года Крым на продажу. А ведь выставят и даже не поморщатся. Ещё и объяснят всё это с точки зрения принципов цивилизованного сообщества, по тарифу общечеловеческих ценностей, ну и в целях оптимизации бюджета и модернизации территориальных единиц. О чём я? Да вот об этом, читайте...

Collapse )

(Нео)либеральной слабости образчик


Отторгает народ либералов. Хоть и смотрят они в камеру доверительными (но прозрачными) глазами. Стараются разговаривать с людьми: «я обращаюсь к гражданам, которых «достало»».

«Не верю», - говорит зритель.

В передаче «Поединок» от 2 июня Л. Я. Гозман настолько хорошо воплотил все штампы современного либерального мышления - или, как назвал это С. Е. Кургинян в промежутке между дискуссиями, «диссидентской кухни» - что их (штампы) стоило бы свести в один текст.

Collapse )


Дети, запрограммированные быть подкидышами


Возрождение средневековой традиции «ящиков для подкидышей» или, на доминирующем языке маркетинга «окон жизни», они же «бэби-боксы», которую навязывают российскому населению, аргументируется ложной альтернативой: либо смерть ребёнка, либо анонимный ящик. Но подобные ящики представляют собой лишь новую ступень социального регресса.

Collapse )

«Министерство Правды» озабочено «российской пропагандой»

Американский Сенат работает над законом по противодействию «дезинформации» которую, якобы, распространяют иностранные правительства. Считается, что особенно Китай и Россия используют пропаганду как «оружие психологической войны» для ослабления безопасности Америки и её союзников. Оказывается, у таких «мирных» американцев, протягивающих нам, по мнению либералов, все руки помощи, военная терминология в информационных сферах очень даже в ходу.

Collapse )

«Дешёвые проститутки» и мужчины до 50 тысяч рублей

Юлия Печерская.jpg
   
Какое чудное поколение подросло. Новое, «качественное» – made in Russia (не то что «сделано в СССР»!). На видео представительница этого поколения по имени Юлия Печерская рассказывает о том, с какими мужчинами должны спать женщины. По её словам, мужчины, ежемесячный заработок которых ниже 50 тысяч рублей, вообще недостойны женского внимания, и у них секса быть не должно.

Collapse )

Протесты рабочих против диктатуры ЕС


Протесты, разворачивающиеся во Франции, показывают неприятие французами реформ, насаждающихся Европейским Союзом. Всё чаще слышны мнения о том, что людьми движет желание обретения независимости от атлантистской диктатуры ЕС. От безграничной власти крупнейших ТНК и финансистов, от броска в  жесточайшую конкурренцию за кусок хлеба.

Collapse )


Французский школьный учебник: «Путин плохой - Обама хороший»


Мы часто думаем, что граждане «цивилизованного Запада» могут адекватно размышлять и дискутировать на актуальные темы. Что они, разумеется, обладают особой широтой взгляда и свободой мысли. Не то что мы. В реальности же Запад планомерно приучает своё большинство к штамповкам и отвергает любую альтернативу насаждающемуся мнению.

Collapse )

«Прагматичный» обмен наводчицы лишь усилил антироссийский психоз

Если обмен Савченко был каким-то «хитрым ходом», то западные СМИ отреагировали на него однозначно. Как на сдачу позиций. Чем слабее ты себя покажешь, тем больше уступок от тебя будут требовать (хотя приверженцы либерального мировоззрения желают выставить всё в противоположном свете).

Collapse )